Мма:

  Гига Чикадзе: Волкановски сказал Уайту, что подерется с кем угодно, кроме меня

09 января 2022

0

Гига Чикадзе

Грузинский боец MMA Гига Чикадзе разместил в Twitter новый пост, в котором обвинил действующего чемпиона UFC в полулегком весе Алекса Волкановски в отказе драться с ним.

«Волкановски заявил Дане Уайту, что будет драться с кем угодно, кроме меня. Я зарабатываю на жизнь тем, что нокаутирую карликов, но я еще никогда не вырубал карлика, который к тому же является стероидным читером», – рассказал Чикадзе.

Отметим, 15 января в рамках турнира UFC on ESPN 32 Гига Чикадзе встретится в бою с Келвином Каттаром.

33-летний Чикадзе последний раз выходил в октагон в августе прошлого года на ивенте UFC on ESPN 30, одержав победу над Эдсоном Барбозой техническим нокаутом в третьей пятиминутке. В мае того же года на турнире UFC on ESPN 23 он победил Каба Свонсона техническим нокаутом в первом раунде. Всего на счету у Чикадзе в настоящий момент 14 побед при 2 поражениях. 

33-летний Каттар последний раз выходил в октагон в январе 2021 года на турнире UFC on ABC 1, проиграв Максу Холлоуэю единогласным судейским решением. В июле 2020 года на ивенте UFC on ESPN 13 он одержал победу над Дэном Иге единогласным решением судей. Сейчас в активе Каттара 22 победы при 5  поражениях. 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: