Мма:

  Чарльз Оливейра: было бы здорово стать первым бразильским чемпионом UFC в двух дивизионах

09 января 2022

0

Чарльз Оливейра

Действующий чемпион UFC в легком дивизионе Чарльз Оливейра заявил о том, что готов испытать свои силы в противостояниях с обладателями титулов из смежных дивизионов.

«Я считал, что уже никогда не смогу спуститься в 145 фунтов, но моя последняя весогонка показала, что я легко сделал 155 фунтов, и при этом мой организм не был обезвожен, так что я уверен, что смогу войти в лимит полулегкой весовой категории.

Если бы я мог сразу драться за пояс в полулегком весе, я бы это сделал. Кроме этого, если бы у меня была возможность выйти в октагон за титул в полусреднем весе, я бы смог подняться вверх. Думаю, это было бы более целесообразно. Было бы здорово стать первым бразильским обладателем титулов чемпионов UFC в двух весовых категориях», – сказал Оливейра в интервью Trocação Franca.

Следует напомнить, что действующим чемпионом UFC в полулегком весе в настоящий момент является Александр Волкановски, который лишился оппонента из-за травмы Макса Холлоуэя. Что касается полусреднего дивизиона, сейчас действующем обладателем титула там является Камару Усман.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: