Бокс:

  Эдди Хирн: противостояние Усик – Джошуа должно принести много денег, Киев не сможет столько дать

Промоутер бывшего чемпиона мира по боксу в трех дивизионах Энтони Джошуа Эдди Хирн заявил, что реванш между его подопечным и действующим обладателем титулов в супертяжелом весе по версиям WBA Super, WBO, IBF Александром Усиком не должен проходить на территории Украины, поскольку от этого обе стороны только проиграют в финансовом плане.

«Я считаю, что апрель — вполне реалистичная дата для этого состязания. Не успеем оглянуться, как наступит февраль, а такие противостояния требуют очень тщательной подготовки. После успешного проведения их последнего поединка на стадионе «Тоттенхэма», я бы вновь хотел провести предстоящую схватку в Великобритании, возможно, снова на том же месте или на «Уэмбли».

У нас  сейчас есть возможность организовать противостояние там, где мы хотим, но при условии, что оно принесет достаточно денег. Так мы будем уверены, что хорошо выполнили свою работу. Киев не сможет дать столько денег — это не то место, где их можно заработать, поэтому будут рассмотрены другие места за пределами Великобритании», — передает слова Хирна ESPN GB.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: