Бокс:

  Гигорий Дрозд уверен, что он победил бы Александра Усика

Григорий Дрозде

Российский экс-чемпион мира по версии WBC в первом тяжёлом весе Григорий Дрозд, который уже завершил боксёрскую карьеру и работает телекомментатором, думает, что он одолел бы украинца Александра Усика, если бы их пути пересеклись.

Дрозд уверен, что он вышел бы победителем, если бы его бой с Усиком состоялся 2016 году.

"Получал бы удовольствие. Когда Саша появился и хорошо заявил о себе на профессиональном ринге, мой тренер Сергей Николаевич Васильев сказал: «Гриш, Усик - это серьезный соперник. С ним был бы прекрасный бой». Думаю, мы очень похожи в плане манеры, стиля, философии бокса. Для меня встреча с ним была бы вызовом. Я бы победил его. В 2016 году был в лучшей форме в карьере. Знаю, что предложил бы ему", - цитирует Дрозда News.ru.

Напомним, что свой последний бой на профессиональном ринге Дрозд провёл в 2015 году, проведя первую и единственную защиту титула WBC, победив ТКО 9 поляка Лукаша Яныка. Потом Дрозд долгое время бездействовал из-за травмы и был переведён в ранг "чемпиона в отпуске", что давало ему право вернуться на ринг и сразу сразиться за титул WBC. Однако он так и не вернулся на ринг.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: