Бокс:

  Артур Бетербиев признался, что не видел ни одного боя с участием Бивола

Артур Бетербиев

Чемпион мира в полутяжёлом весе по версиям WBC и IBF из России Артур Бетербиев заявил, что он не следит за боксом и не является боксёрским болельщиком.

В ходе интервью youtube-каналу "Ушатайка" Бетербиев не смог ответить на вопрос о том, что он ждёт от потенциального поединка с Дмитрием Биволом, так как он не видел ни одного поединка с участием чемпиона мира по версии WBA.

"Я не могу сказать, что я жду от Бивола. Если я сейчас что-то скажу, то вы начнёте смеяться и мне не поверите, потому что я не видел ни одного боя Дмитрия Бивола, даже в повторе. Потому что я не фанатею от бокса в целом. Я получаю удовольствие от тренировок и своих боёв. Я давно этим занимаюсь и мне нравится. А именно от бокса я не получаю удовольствие, нет такого, чтобы я каждые бои смотрел. Когда я подписываю контракт на бой, то тогда смотрю бои соперника, изучаю его слабые и сильные стороны. А когда речь идёт о потенциальном соперника, то зачем мне забивать голову лишней информацией, ведь я могу с ним и не встретиться", - заявил Бетербиев.

Также Бетербиев отметил, что ему неважно, кто из чемпионов его дивизиона станет его следующим соперником, отметив, что выберет более денежный вариант.

Артур Бетербиев высказался об уровне бокса Хамзата Чимаева

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: