Мма:

  Алексей Олейник рассказал, почему прекратились его приятельские отношения с Емельяненко

Емельяненко - Олейник

Российский боец UFC тяжёлого веса Алексей Олейник дал интервью порталу sport24.ru, в ходе которого рассказал, что его связывало со скандально известным бойцом ММА Александром Емельяненко и почему их общение прервалось.

Олейник вспомнил, как тренировался с Емельяненко в одном зале, боролся с ним и неплохо общался. Но в одном из интервью Емельяненко нелестно высказался в сторону Олейника и Алексей до сих пор не понимает, почему и из-за чего Александр так поступил.

"Неправда, что мы никогда не относились друг к другу с симпатией. Когда-то мы тренировались вместе, ходили в один зал. Договаривались: «Саш, давай потренируемся сегодня». Приходили, боролись, отрабатывали. Вроде все было отлично. Встречались не раз на турнирах в качестве почетных гостей: «Леха!», «Саня!» Помогали, поддерживали, болели друг за друга. А потом внезапно через полгода после того, как вместе боролись, он говорит: «Вообще не знаю этого парня, никогда его не видел, Мешок». Не понял вообще этого: вроде боролись недавно, все было нормально, а сейчас ты напрягаешься…", - сказал Олейник.

Следует отметить, что 44-летний Олейник в последнее время выступает в клетке не лучшим образом. Он идёт на серии из трёх поражений подряд, а последний раз он подрался в январе прошлого года, когда уступил молдавскому бойцу Сергею Спиваку единогласным решением судей.

Свой следующий бой Олейник проведёт 22 января на турнире UFC 270, а его соперником станет американец Крейг Харди.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: