Мма:

  Сирил Ган рассказал о видео со спаррингом с Фрэнсисом Нганну

Обладатель временного титула UFC в тяжелой весовой категории Сирил Ган рассказал о спарринге с действующим чемпионом дивизиона Фрэнсисом Нганну, запись которого появилась в сети незадолго до титульного поединка между французом и Дерриком Льюисом.

«Все, что показано на записи, чистая правда, я не буду врать. Это был обычный спарринг, где местами мне удавалось себя проявить. Были моменты, где он выглядел лучше. Это был равный спарринг, где у каждого из нас были удачные моменты. Нельзя сказать, что он полностью превзошел меня, или, что я наоборот был гораздо лучше. Но я согласен с тем, что конкретно в этом видео я выгляжу достаточно хорошо».

«Когда мы с ним тренировались, я понял, что он представляет из себя как боец. Он не слишком техничен, это видно на видео. Когда я начинал работать над техникой, я брал над ним верх, а когда он включал свою мощь, он действовал как разрушительный поток. Могу сказать, что я ощутил на себе его ударную мощь. Никогда не приходилось встречать никого более мощного, чем он. Думаю, на сегодняшний день ни в мире бокса, ни в  мире смешанных единоборств нет никого более мощного, чем Фрэнсис Нганну».

Что касается подготовки к надвигающемуся объединительному противостоянию, Ган не делает секрета из того, какой тактики будет придерживаться в этом поединке с действующим чемпионом весовой категории.

«Каждый из нас будет подходить к этому бою в расчете на свои сильнейшие стороны. И мы даже не будем пытаться превзойти соперника в тех аспектах, в которых он более сильный. Я не собираюсь быть сильнее его. Я никогда не встречал никого более мощного и атлетичного, чем Фрэнсис, никогда не доводилось встречать такой нокаутирующей мощи. С точки зрения силы, возможно, он является самым впечатляющим бойцом в истории UFC, поэтому я не буду даже пытаться стать сильнее чем он за оставшиеся три месяца. Это совершенно бесполезно».

«Если мы будем оба полностью готовы, и он не сможет по мне попасть, не думаю, что он сможет рассчитать выносливость и действовать эффективно на протяжении всех пяти раундов. С каждым раундом его недостатки будут выявляться все сильнее и если я не позволю ему попасть в меня, я смогу выполнить план на этот поединок и одержу победу. Но опять же, главное условие – не попасть под его удар», – рассказал Ган в своем интервью изданию La Sueur.

Следует напомнить, что титульное противостояние среди тяжеловесов Фрэнсиса Нганну и Сирила Гана станет главным событием ивента UFC 270, который пройдет 22 января этого года в Анахайме.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: