Бокс:

  Луис Ортис заявил, что никто его не остановит на пути к титулу чемпиона

Ортис - Мартин

Кубинский боксёр супертяжёлого веса Луис Ортис, который сегодня утром в трудном поединке добыл досрочную победу над американским экс-чемпионом мира по версии IBF Чарльзом Мартином, прокомментировал своё выступление и поделился планами на будущее.

"Я был очень сосредоточен во время этого боя. Не было такого, чтобы я нервничал по ходу боя. Мой тренер просто сказал мне продолжать наносить джеб и я делал это. Было очень сложно драться против левши. В конце концов, я выиграл бой за счёт своего интеллекта. Я все время сохранял веру. Я знал, что у меня за спиной моя семья и мои фанаты. Я сказал всем, что этот бой будет захватывающим. Он отправил меня в нокдаун, но затем я финишировал его. А теперь я иду за каждым тяжеловесом, претендующим на титул", - приводит слова Ортиса boxingscene.

2 января на арене Seminole Hard Rock Hoteland Casino в Голливуде (штат Флорида, США) Луис Ортис победил Чарльза Мартина техническим нокаутом в 6-м раунде, но по ходу поединка он дважды побывал в нокдауне (в 1-м и 4-м раундах).

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: