Бокс:

  Луис Ортис дважды падал, но нокаутировал Чарльза Мартина

Результат боя Ортис - Мартин

Узнайте, как завершился бой  Ортис – Мартин. Итог, подробности и видео лучших моментов поединка.

На арене Seminole Hard Rock Hoteland Casino в Голливуде (штат Флорида, США) завершилось главное событие на вечере профессионального бокса от PBC. На ринге выяснили отношения представители тяжёлой весовой категории Луис Ортис из Кубы и Чарльз Мартин из США.

42-летний Ортис (32-2, 27 КО), который бездействовал в прошлом году, предыдущий раз выходил на ринг в ноябре 2020 года, когда нокаутировал в стартовом раунде американца Александера Флореса.

35-летний Мартин тоже в прошедшем году не провёл ни одного боя. Его предыдущий бой прошёл в феврале 2020 года, когда он победил Джеральда Вашингтона ТКО 6.

Результат боя Ортис – Мартин:

Оба бойца действовали в правосторонней стойке. Ортис осторожно начал бой, набирая очки джебом, но на последней минуте стартового раунда Мартин нанёс левый оверхэнд, записав в свой актив нокдаун.

Бой проходил в невысоком темпе. Ортис поддавливал, но выбрасывал в основном переднюю руку, а Мартин работал вторым номером и успешно избегал опасных выпадов соперника.

В 4-м раунде перед гонгом Ортис пропустил джеб навстречу и упал – рефери отсчитал нокдаун. Обидно для Ортиса, ведь он выигрывал этот раунд до падения.

В 6-м раунде Ортису удалось донести до цели свои мощные удары и он потряс Мартина. Ноги американца стали ватными, он отвернулся к канатам и получил вдогонку ещё несколько ударов, которые отправили его в нокдаун. Мартин поднялся, но после затяжной атаки вновь опустился на настил и рефери дал отмашку. Победа Ортиса ТКО 6.

Лучшие моменты бой Ортис – Мартин:

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: