Колби Ковингтон о Порье: я годами избивал его в спаррингах, из зала он уходил весь в слезах

02 января 2022

0

Колби Ковингтон


Экс-временный чемпион UFC в полусредней весовой категории Колби Ковингтон не теряет надежды встретиться в октагоне со своим бывшим товарищем по команде Дастином Порье, который думает о смене дивизиона после поражения в титульном поединке с Чарльзом Оливейрой.

«Я годами избивал его в спаррингах и он уходил из зала весь в слезах. Он шел к Майку Брауну и плакался ему – я не могу его побить, у него отличное кардио, он все время бьет меня по лицу, а у меня ничего не выходит!», – рассказал Ковингтон в своем интервью Джеймсу Линчу

«У меня нет столько пальцев на руках, чтобы сосчитать, сколько раз я принуждал его уходить из зала. Так что я уже его опозорил. Он знает, кто его папочка. Он знает, кто здесь настоящий чемпион. Он знает, кто из нас двоих лучше. Поэтому мне все равно, даже если мы никогда не встретимся в клетке». 

Следует отметить, что оба спортсмена  повторно проиграли в титульных противостояниях. Дастин Порье проиграл удушением сзади во время третьей пятиминутки Чарльзу Оливейре, а Колби Ковингтон единогласным судейским решением по итогу пяти раундов уступил Камару Усману. 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: