Мма:

  Коди Гарбрандт заявил, что хочет подраться с Шоном О’Мэлли

Неудачно подравшись в наилегчайшем дивизионе, экс-чемпион UFC в легчайшем весе Коди Гарбрандт хочет вновь вернуться в весовую категорию до 135 фунтов и подраться с соотечественником Шоном О’Мэлли. 

«Я действительно хочу надрать зад Шону О'Мэлли. Это поединок, который должен скоро состояться. Надеюсь, он будет следующим. Я хочу получить этот бой, поэтому, вернусь в легчайший дивизион. Он может драться со мной, потому что меня нет в рейтинге весовой категории, а он в рейтинге, так что это будет хорошее противостояние. Я должен уважать его навыки, потому что он вырос как боец, это было видно по его предыдущему сражению против Пайвы. Он очень быстро его подловил, после чего сделал свою работу, снимаю перед ним шляпу. Теперь он в рейтинге, а мне нужно вернуться в 135 фунтов и надрать ему зад», – рассказал американский спортсмен в очередном выпуске подкаста Rollin with the Homies.

Следует отметить, что оба атлета в последний раз выходили в октагон 11 декабря в рамках турнира UFC 269, состоявшемся в Лас-Вегасе, где Коди Гарбрандт уже на четвертой минуте матча потерпел поражение техническим нокаутом от Кай Кара-Франса. Что касается О'Мэлли, в первой пятиминутке боя одержал победу техническим нокаутом над Раулианом Пайвой. 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: