Бокс:

  Григорий Дрозд считает, что Усик и Ломаченко не дотягивают до уровня Кличко

 Александр Усик

Российский экс-чемпион мира по версии WBC в первом тяжёлом весе Григорий Дрозд во время интервью youtube-каналу USACHEV TV рассказал, кого он считает лучшим боксёром в истории украинского бокса.

Дрозд не разделяет мнения о том, что Усик и Ломаченко уже приблизились к наследию, которое оставил после себя Владимир Кличко.

"Знаете, Вася Ломаченко и Саша Усик, конечно, прекрасные, великолепные и талантливые ребята, но для того чтобы сравняться с наследием Владимира Кличко, им нужно ещё поработать и поработать немало. Я думаю, что они прошли тот путь, который прошёл Кличко, примерно на треть. Володя Кличко – это всемирно признанная легенда хэвивейта. Саша – большой молодец, и Вася тоже, но пока их рядом с Кличко ставить нельзя", - сказал Дрозд.

Следует отметить, что авторитетный американский журнал The Ring подвёл итоги 2021 года и назвал поединок между украинцем Александром Усиком и британцем Энтони Джошуа событием года. Напомним, что в сентябре прошлого года Усик отобрал у Джошуа чемпионские пояса WBA\WBO\IBF в супертяжёлом весе, победив единогласным решением судей.

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: