Мма:

  Шлеменко отговорил Корешкова от службы в милиции

Шлеменко рассказал о Корешкове

Российский боец смешанных единоборств Александр Шлеменко рассказал, как отговорил от службы в милиции своего ученика, также бойца ММА Андрея Корешкова.

Шлеменко отметил, что отец Корешкова является бывшим милиционером, и хотел бы, чтобы сын пошел по его стопам. А вот «Шторм» тянул Андрея в другую сторону – в сторону спортивной карьеры.

«Отец Андрея был полковником милиции. Он хотел для Андрея ту же самую карьеру — милиционера. Я, наоборот, Андрея отговорил, тянул его в другую сторону, сам ничего не имея. Когда тебе человек верит, это же ответственность большая. Тут в чем прикол? Когда ты за себя ответственность берешь, это проще. Не получилось — отвечать не перед кем. Ты сам для себя посмотрел: не получилось — еще раз попробуешь. Но когда ты за других берешь ответственность, это намного важнее», — цитирует бойца ютуб-канал «Центр свой путь».

Летом следующего года Александру Шлеменко предстоит провести поединок с Магомедом Исмаиловым. Их бой пройдет в Екатеринбурге в рамках одного из турниров лиги RCC. На днях организация уже выпустила официальный постер к предстоящему противостоянию.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: