Мма:

  Минеев отреагировал на депортацию Чоршанбе из России

Минеев прокомментировал решение суда

Чемпион AMC Fight Nights Global Владимир Минеев в одном из недавних интервью прокомментировал решение о депортации из страны одну из главных звезд российского поп-ММА Чоршанбе Чоршанбиева.

Минеев отметил, что для поп-ММА это удар, потому что он теряет одну из самых ярких своих звезд. При этом, Владимир отметил, что Чоршанбе вел себя «немного маргинально» и депортировали его справедливо.

«Мое мнение: поп-ММА лишился одной из своих звезд. Плохо, что он не смог адаптироваться к Москве и цивилизации, так сказать. Но все равно же он себя немного маргинально вел. Его же не просто так взяли и депортировали. Его же за что-то депортировали, а если конкретно, то за то, что нарушал ПДД. Правила дорожного движения — это банальные законы, с чего человек начинает социализироваться. Если ты их нарушаешь, то ты нецивилизованный и тебя должны депортировать из цивилизованного общества», – цитирует бойца блогер Святослав Коваленко.

Буквально вчера Московский городской суд обнародовал официальное заявление, в котором говорится о том, что решение Останкинского районного суда о депортации Чоршанбиева нужно оставить без изменения.

Напомним, Чоршанбиев, находясь за рулем без водительских прав, устроил гонки в Лефортовском тоннеле. У бойца отобрали транспортное средство, поместив его на спецстоянку. А самого Чоршанбе оштрафовали на 5000 рублей и позже постановили депортировать из страны.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: