Мма:

  "Пулеметчик" не хотел бросать вызов Емельяненко

Дукаев высказался о Емельяненко

Зелемхан «Пулеметчик» Дукаев, известный представитель поп-ММА, прокомментировал вызов на бой, который он бросил Александру Емельяненко.

«Пулеметчик» заявил, что относится к Александру с безмерно большим уважением и ему было не очень приятно бросать этот вызво. Также он отметил, что скорей предложил подраться, а не бросил вызов.

«У меня к этому человеку безмерно большое уважение. Я давно наблюдаю, давно слежу за ним, даже до того, как я въехал в эту движуху. Если честно сказать, мне было очень неприятно бросать ему вызов. Я ему даже предложил, а не вызов бросил. Я просто смотрю – там Артем Тарасов опять выпрыгнул, что-то говорит… А потом я в тот же вечер увидел, что Слава Дацик ему тоже говорит про бой…», - цитирует бойца ютуб-канал TRUE GYM MMA.

При этом, Дукаев еще не знает, примет ли его предложение Александр Емельяненко. Стоит отметить, что в предложениях Емельяненко недостатка не испытывает. Он мог подраться с рэпером Джиганом, также может встретиться в реванше с Артемом Тарасовым. Сам боец говорил о желании взять реванш у Марсио Сантоса.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: