Мма:

  Емельяненко готовился в "Ахмате" по собственной системе

Аслан Бадаев, вице-президент лиги АСА, рассказал, как Александр Емельяненко готовился к поединку против Магомеда Исмаилова.

По словам Бадаева, Александр провалил подготовку. Он тренировался по своей методике: выбрасывал гантели и прыгал на скакалке. При этом, он не провел специализированной подготовки под базового борца, коим является Исмаилов.

«Безусловно, «Ахмат», это то место, где боец может идеально подготовиться… Но при этом существует одно «но» – Александр тренировался по собственной методике. Он не слушал тренерский штаб, он не работал по методике главного тренера клуба «Ахмат», он не спарринговал, он не работал над борьбой. Специализированной подготовки под борца не было. Иногда он проводил спарринги с боксерами, но это было не то, что нужно…», - заявил Бадаев в интервью Александру Лютикову.

Александр Емельяненко проиграл Магомеду Исмаилову ТКО в июле минувшего года. Стоит отметить, что бой прошел в лимите тяжелого веса – родного дивизиона Емельяненко. Что касается Исмаилова, он выступает в среднем весе.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: