Мма:

  В AMC Fight Night утверждают, что Исмаилов готов к бою с Минеевым

В AMC Fight Night утверждают, что Исмаилов готов к бою с Минеевым

Президент лиги AMC Fight Night Камил Гаджиев недавно заявлял о том, что в настоящий момент организация третьего поединка между чемпионом промоушена в среднем весе Владимиром Минеевым и Магомедом Исмаиловым невозможна из-за незаинтересованности в этом Исмаилова.

Однако владелец AMC Fight Night Амир Мурадов утверждает, что Исмаилов открыт для трилогии с Минеевым.

«С Магомедом у меня очень близкие отношения. Мы с ним разговаривали, и ему этот бой интересен. Он у него в плане есть. Его гонорар не снизился и не повысился. Он готов драться с Минеевым за тот же гонорар», — сказал Мурадов ютуб-каналу «Ушатайка: Спорт-Экспресс».

На лето 2022 года у Исмаилова запланирован бой против Александра Минеева. Мурадов уверен, что даже если Исмаилов проиграет, его третий бой с Минеевым всё ещё будет актуальным.

«Бой всё равно интересен людям, поэтому мы можем это обсуждать, говорить, садиться за стол переговоров», — добавил владелец AMC Fight Night.

В октябре 2021 года Минеев в трудном для себя бою одолел Исмаилова нокаутом в 3-м раунде, за три года до этого Владимир и Магомед завершили свой первый поединок вничью.

В AMC Fight Night заявили, что Исмаилов дерётся со Шлеменко за впечатляющий гонорар

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: