Бокс:

  Никита Джигурда рассказал, зачем он участвует в боях

27 декабря 2021

0

Никита Джигурда

Джигурда

60-летний боец поп-ММА Никита Джигурда объяснил, что им движет, чтобы в таком зрелом возрасте выходить в клетку ради боёв.

Джигурда сказал, что получает удовольствие от таких вызовов и чувствует себя победителем, невзирая на итоговый результат боя. Он также отметил, что показывает неплохой бойцовский уровень благодаря правильному психологическому настрою.

"Это адреналин. Испытывал кайф, когда я шел в октагон без доли страха с полным убеждением, что я выиграю. Это победа, которая уже состоялась. Поэтому, когда я падал, вставал и снова рубился. Многие профессионалы говорили: «Это шоу, это цирк». Саша Емельяненко сказал, что у Джигурды песок из задницы сыплется. Но я показал, куда зашел. Можно и в 60 лет быть круче многих благодаря духовным практикам, правильному образу мыслей и славя предков", - сказал Джигурда в интервью «КП Спорт».

Джигурда трижды в этом году выходил в клетку под эгидой лиги поп-ММА "Наше Дело", одержав две победы и потерпев одно поражение. Он досрочно остановил депутата Виталия Милонова (ТКО 1) и нокаутировал журналиста Отара Кушанашвили (КО 1), а затем проиграл нокаутом блогеру Александру Шпаку (КО 2).

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: