Бокс:

  Александр Емельяненко сказал, что нужно Бетербиеву для международного признания

Александр Емельяненко сказал, что нужно Бетербиеву для международного признанияРоссийский боец ММА Александр Емельяненко поделился своим мнением относительного соотечественника, чемпиона мира по боксу в полутяжёлом весе по версиям WBC и IBF Артура Бетербиева.

Емельяненко считает, что Бетербиев давно заслужил по-настоящему большие бои и готов в них побеждать. Так «АЕ» видит Сауля «Канело» Альвареса отличным соперником для Бетербиева.

«Бетербиев давно доказал свой высокий уровень как боксёра. Мне бы хотелось увидеть его бой с кем-то по-настоящему именитым, с громким именем в мире бокса. Победа над таким боксёром вывела бы его на первые строчки и дала ему международное признание. Слышал о том, что Федерация бокса обсуждала бой Бетербиев — Канело. Вот это было бы по-настоящему круто», — сказал Емельяненко «ВсёПроСпорт».

Альварес, который является абсолютным чемпионом мира во втором среднем весе, собирается вернуться на ринг в мае 2022 года. Среди его потенциальных соперников называют Бетербиева, а также чемпиона WBC в первом тяжёлом весе Илунгу Макабу.

18 декабря в канадском Монреале Бетербиев отстоял свои чемпионские звания, нокаутировав в 9-м раунде обязательного претендента Маркуса Брауна.

Артур Бетербиев поблагодарил Рамзана Кадырова за тёплый приём

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: