Мма:

  Шон О’Мэлли рассказал, кто из бойцов UFC представляет опасность для Джейка Пола

26 декабря 2021

0

Шон О`Мэлли Джейк Пол



Известный боец легчайшей весовой категории UFC Шон О’Мэлли рассказал, кто из атлетов промоушена может быть наиболее опасным для блогера-боксера Джейка Пола.

О’Мэлли считает, что для Пола очень большой риск потерпеть поражение от бывшего претендента на титул в полусредней весовой категории Хорхи Масвидаля, чемпиона полусреднего веса Камару Усмана и обладателя пояса в среднем дивизионе Исраэля Адесаньи. 

«Я бы сказал, что противостояния с Масвидалем и Усманом были бы самыми тяжелыми по правилам бокса. Как насчет Исраэля Адесаньи? Джейк не согласился бы на этот поединок. Пол умный парень, он будет делать все правильно. Джейк будет соглашаться на подходящие бои, как ему и следует поступать», – заявил О’Мэлли на подкасте The BrO’Malley Show.

Шон считает, что таким же опасным для Джейка Пола будет противостояние с 46-летним бывшим чемпионом UFC Андерсоном Сильвой, который после завершения карьеры в смешанных единоборствах одержал победу на боксерском ринге над экс-чемпионом мира Хулио Сезаром Чавесом-младшеим и Тито Ортизом.

«После того, что Андерсон Сильва сделал с Тито Ортизом, это рискованный поединок. Я не думаю, что это непременно был бы рациональный бой для Джейка, но никто не знает этого наверняка».

Напомним, Джейк Пол провел на профессиональном ринге 5 боев, в которых одержал победы. Последний его поединок состоялся 19 декабря, тогда он отправил в нокаут в матче-реванше бывшего чемпиона UFC Тайрона Вудли.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: