Бокс:

  Никита Джигурда рассказал, кто будет его соперником перед реваншем со Шпаком

26 декабря 2021

0

Никита Джигурда

Никита Джигурда

60-летний шоумен Никита Джигурда, который активно принимает участие в боях под эгидой промоушена "Наше Дело", озвучил свои планы на ближайшее будущее.

Джигурда рассчитывает во второй раз схлестнуться в клетке с 41-летним блогером Александром Шпаком, но перед этим он подерётся с российским артистом пародийного жанра и юмористом Александром Лукинским, который в 2008 году стал победителем в проекте "Король Ринга".

"Я сразу сказал о бое-реванше, который привлечет еще большее внимание. Никто не сможет сказать, что я побеждал только слабеньких. Я сознательно пошел на разницу в весе в 25 килограмм, в возрасте — в 19 лет. Сознательно! И никто нас не может обвинить в постановочности. Так что респект Александру Шпаку. Реванш состоится в конце февраля — начале весны. А в январе у меня поединок с Николаем Лукинским, который взял титул «Король ринга» и при этом очень некрасиво повел себя в мой адрес. За это я его и вызвал", - цитирует Джигурду "КП Спорт".

Напомним, что в своём предыдущем бою Джигурда устроил настоящую войну в клетке с более молодым и мощным Александром Шпаком. Джигурда потерпел досрочное поражение, оказывшись на настиле четыре раза. Никита не сдался без сопротивления и тоже оформил нокдаун в первом раунде, но молодость и разница в весе сыграли ключевую роль в исходе поединка.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: