Мма:

  Хулио Сезар Чавес-младший ответил на предложение Джейка Пола

26 декабря 2021

0

Хулио Сезар Чавес-мл.

Экс-чемпион мира по боксу в средней весовой категории по версии WBC Хулио Сезар Чавес-младший дал комментарий информации о том, что с ним свой следующий поединок хочет провести известный блогер Джейк Пол, который назад отправил в нокаут бывшего чемпиона UFC Тайрона Вудли.

«Надеюсь, я смогу сделать несколько миллионов в бою с Джейком Полом. Если он меня побьет, я уйду в отставку и откажусь от гонорара. Я завершу карьеру – его деньги мне не интересны, если я не выиграю», – заявил 35-летний представитель Мексики в интервью TV Boxeo. 

«Джейк Пол генерирует большие ожидания и большие деньги, у нас вышел бы отличный бой. Он не научился хорошо драться, поэтому я могу это использовать. Джейк Пол умеет бить, но он точно не боксер».

Отметим, Хулио Сезар Чавес-младший в этом году дважды дрался на профессиональном ринге: в июне боксер уступил раздельным решением судей бывшему чемпиону UFC в средней весовой категории Андерсону Сильве, а в прошлые выходные одержал эффектную победу единогласным решением над представителем Перу Давидом Зегаррой. 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: