Бокс:

  Вагаб Вагабов победил Дамила Шарафутдинова решением судей

Результат боя Вагаб Вагабов – Дамил Шарафутдинов

Узнайте, как завершился бой Вагабов – Шарафутдинов. Итог, подробности и видео главного события на вечере бокса от промоушена Pravda Fighting Championship.

В Москве на арене БКЗ «Атмосфера» подходит к концу турнир по боксу, который организовала бойцовская лига Pravda Fighting Championship.

Pravda Fighting: Результаты всех боёв вечера

Завершающим и основным событием шоу станет схватка в полутяжёлом весе между действующим чемпионом AMC Fight Nights в полутяжёлом весе Вагабом Вагабовым и Дамилом Шарафутдиновым.

Результат боя Вагаб Вагабов – Дамил Шарафутдинов:

Вагабов успешно пользовался превосходством в антропометрии и держал соперника на джебе, но и не забывал подключать правую руку. Он был точнее. А Шарафутдинов прессинговал, активно атаковал, но много промахивался.

Вагаб из раза в раз точно пробивал правый апперкот и тут же добавлял левый хук. В конце 2-го раунда Дамилу уже удавалось прорываться на ближнюю дистанцию, где бойцы устраивали размен ударами.

В 3-м раунде Вагаб "подсел", а его удары стали медленнее, но по-прежнему долетали до цели. Шарафутдинов стал чаще попадать, но превосходством он не завладел.

Шарафутдинов нарушал правила на ближней дистанции. Он мог вставить локоть в голову соперника или намеренно шёл головой вперёд. Нервы Вагаба не выдержали, и он провёл бросок, а когда лежал на сопернике, что-то ему объяснял. В финальном раунде Вагаб был лучше, отметившись точными комбинациями ударов.

Итогом боя стала победа Вагабова единогласным решением судей: 39-37 и 40-36 (дважды).

Видеотрансляция боя Вагаб Вагабов – Дамил Шарафутдинов:

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: