Бокс:

  Артём Тарасов выразил недовольство организаторами Pravda Fighting Championship

Артём Тарасов

Боксирующий блогер Артём Тарасов, который несколько мгновений назад схлестнулся на ринге с Ахмедом Эдельбиевым, прокомментировал своё выступление.

Напомним, что в Москве на арене БКЗ "Атмосфера" в рамках со-главного события на боксёрском шоу от Pravda Fighting Championship Тарасов потерпел поражение Ахмеду Эдельбиеву единогласным решением судей. Изначально ожидалось, что бой продлится 4 раунда по 3 минуты, но по ходу поединка регламент был изменён, и бойцы боксировали 3 раунда по 2 минуты.

"Я хочу сказать организаторам спасибо за то, что они объявили после 2-го раунда, что бой рассчитан на 3 раунда по 2 минуты. Я рассчитывал на 4 раунда по 3 минуты. Мне тренер говорил: "Взорвись". А я ему говорил: "Тренер, жди, ждём 3-й и 4-й раунд". Но мне не предупредили, возможно, по чьей-то вине. Я планировал провести бой 12 минут, а не 6. Мы рассчитывали с тренером, что у Ахмеда страдает выносливость и на этом делали акцент. Но, что было, то было. Ахмеду большое спасибо. Пусть использует свой звёздный час по максимуму. Здоровье ему", - сказал Тарасов сразу после поединка.

Pravda Fighting: Результаты всех боёв вечера

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: