Бокс:

  Артур Бетербиев пока не думает о бое с Дмитрием Биволом

Бетербиев

Российский чемпион мира по версиям IBF и WBC в полутяжёлом весе Артур Бетербиев ещё не знает, кто будет его следующим соперником, но он рассчитывает встретиться с большим именем.

18 декабря в Канаде Артур Бетербиев успешно отстоял свои чемпионские пояса в бою с американцем Маркусом Брауном, победив нокаутом в 9-м раунде. Бетербиев после боя вернулся в Москву и успел ответить на вопросы журналистов. Один из вопросов касался потенциального соперника Бетербиева.

"Мы не знаем по сопернику. Сейчас всё уляжется, и мы будем смотреть. Наш вес интересный, еще есть Сауль Альварес. У нас есть два чемпиона в весе, с ними было бы интересно провести бой. Посмотрим, как что сложится. Думаю, в будущем у нас будут интересные бои", - сказал Бетербиев.

Затем Бетербиева спросили, ждёт ли он своего поединка с соотечественником Дмитрием Биволом. "БТР" сказал, что будет ждать и думать о бое с Биволом лишь после подписания контракта.

"Я жду бой, когда подписал контракт. Вот при таком условии я живу поединком. А сегодня ещё нет контракта. Сейчас я прилетел на отдых после работы", - добавил Артур.

Ранее президент AIBA Умар Кремлев сделал прогноз на потенциальное противостояние между Артуром Бетербиевым и Саулем Альваресом, отдав предпочтение российскому бойцу.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: