Бокс:

  Альберт Батыргазиев не согласен тем, что победа над Манзаниллой ему досталась легко

25 декабря 2021

0

Альберт Батыргазиев

Альберт Батыргазиев

Российский боксёр полулёгкой весовой категории Альберт Батыргазиев прокомментировал свою пятую победу на профессиональном ринге, которую он добыл в бою с венесуэльцем Франклином Манзаниллой.

Вчера в Москве Батыргазиев одержал победу техническим нокаутом в 4-м раунде над представителем Венесуэлы Франклином Манзаниллой. Визуально это победа выглядела лёгкой, однако Альберт уверяет, что это не так. По его мнению, любая победа достаётся с большим трудом, так как он упорно готовится к каждому поединку.

"У нас была тактика посмотреть на него, на что он способен и что из себя представляет. Потихоньку начали ее исправлять после второго раунда. Сделали разведку. Легкая победа? Вам так кажется. Самое тяжелое — это подготовка. Мое окружение видело, сколько я тренировался. Большое спасибо им за поддержку. Труднее всего задолго до соревнований, здесь же я сегодня получал удовольствие. Надеюсь, мне удалось зрителям принести такое же удовольствие, какое получил сам", - сказал Батыргазиев для Матч ТВ.

Ранее известный российский боксёр Денис Лебедев, который завершил боксёрскую карьеру, поделился своими впечатлениями от выступления Батыргазиева.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: