Бокс:

  Виталий Милонов рад, что Джигурда был нокаутирован Шпаком

Виталий Милонов рад, что Джигурда был нокаутирован Шпаком

Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал поражение своего недавнего соперника шоумена Никиты Джигурды.

На последнем турнире промоушена «Наше дело» Джигурда был нокаутирован во втором раунде блогером Александром Шпаком. Милонова такой исход боя откровенно порадовал.

«Сам Никита имеет спортивную боксёрскую подготовку, но спортсменов на бой он не вызывает. Он пытается подбирать себе людей без боксёрского опыта. Понятное дело, что Никита вряд ли может победить в интеллектуальном состязании. Я рад, что кто-то Никите преподал урок. Скоро он перейдёт на подростков и женщин. Если люди не занимаются боксом, они не могут победить в боксе. Если Никита хочет сменить свой статус на бойца, то пусть встречается со спортсменами», — заявил депутат «Спорт-Экспрессу».

В сентябре на турнире «Наше дело» Милонов дрался с Джигурдой в бою в перчатках для ММА, где были разрешены только удары руками по туловищу за исключением области печени. Джигурда откровенно доминировал и позволил поединку пройти всю дистанцию, выиграв бой по судейскому решению. Затем уже в полноконтактном бою по боксу в перчатках для ММА на турнире лиги «Наше дело» Джигурда быстро нокаутировал журналиста Отари Кушанашвили.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: