Бокс:

  Никита Джигурда объяснил, почему он проиграл Шпаку

Джигурда Шпак

Киноактёр и шоумен Никита Джигурда, который в бескомпромиссной схватке с блогером Александром Шпаком потерпел поражение нокаутом во 2-м раунде, объяснил, почему его план на бой не сработал.

Джигурда сказал, что октагон был меньше, чем он рассчитывал, поэтому он не мог убегать от более массивного соперника. Никита отметил, что просил организаторов этого боксёрского шоу сделать октагон шире, каким он был в его предыдущих поединках.

"Я обратил внимание промоушена, что круг моих возможностей был сужен. Октагон, в котором я предполагал биться, был 8,5 м. Так было с Милоновым и с Отаром. Здесь меня поставили перед фактом, что октагон 6 м в диаметре. Моя установка была — кружить вокруг малыша во время боя. На этом октагоне я не мог применить технику Артема Тарасова против Александра Емельяненко", - цитирует Джигурду "СЭ".

60-летний Джигурда провёл бой с 41-летним Шпаком под эгидой промоушена "Наше Дело". Поединок выдался довольно зрелищным и бескомпромиссным. Оба бойца оказывались в нокдаунах, но Джигурда падал больше и после последнего падения не смог продолжать.

Однако Джигурда настаивает на матче-реванше с Александром Шпаком и уверен, что исход их второй встречи будет иным, если его просьба на счёт октагона будет выполнена.

"Реванш будет в феврале. Дело, вероятно, будет происходить в Грозном. В октагоне 8,5 м диаметром, чтобы был простор для танца и лезгинки", - подытожил Джигурда.

Также Джигурда отметил, что не чувствует себя проигравшим и назвал себя победителем.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: