Мма:

  Магомед Исмаилов рассказал, как он сейчас относится к Минееву

Магомед Исмаилов рассказал, как он сейчас относится к Минееву

Российский боец среднего веса Магомед Исмаилов признался, что не испытывает негативных эмоций в отношении своего бывшего соперника Владимира Минеева, с которым у них случались конфликты с рукоприкладством за пределами клетки.

С Минеев Исмаилов недавно встречался на турнире по смешанным единоборствам JFC Pride, и судя по всему бывшие противники хорошо пообщались.

«Хорошо чувствовал себя, находясь за одним столом с Минеевым. Да, у нас когда-то было какое-то недопонимание, конфликт. Сегодня ничего такого нет. Я хочу быть человеком, который видит плюсы в человеке, как он меняется и так далее. Больше ни с кем не будет так. Даже с Владимиром Минеевым. Они не смогут подкинуть меня на эмоции. Это был для меня такой опыт, после которого я сделал выводы и так далее. Больше так ни у кого не получится», — сказал Исмаилов.

С Минеевым Магомед провёл два поединка. В октябре 2018 года бойцы дрались в клетке 25 минут, по их итогу судьи выставили ничью. Реванш проходил в октябре 2021-го, на этот раз Минеев одержал победу нокаутом в 3-м раунде.

Ожидается, что летом 2022 года Исмаилов проведёт бой против Владимира Шлеменко, но перед этим возможен ещё бой Магомеда против Марсио Сантоса.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: