Мма:

  Александр Шлеменко согласился с Владимиром Путиным

Александр Шлеменко согласился с Владимиром Путиным

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко отреагировал на слова президента РФ Владимира Путина о трансгендерах в спорте.

Путин заявлял на своей большой пресс-конференции, что в случае вольного допуска к соревнованиям сменивших пол мужчин, женских спорт перестанет существовать.

«Если честно, с мнением Путина соглашусь. Мужчина физически сильнее женщины. Не знаю, есть ли в ММА такие трансгендеры, но Путин прав – силовой, боевой женский спорт однозначно исчезнет. Вот в художественной гимнастике и исконно женских видах спорта трансгендеры не смогут соперничать. А если мы берём борьбу, бокс и так далее, то там все будет плохо», — сказал Шлеменко Metaratings.ru.

Шлеменко в марте планирует побороться за титул EFC в среднем весе против Фаридуна Одилова. Затем летом «Шторм» намерен провести бой против Магомеда Исмаилова на турнире RCC в Екатеринбурге, а на осень в планах Шлеменко — бой против чемпиона AMC Fight Nights в среднем весе Владимира Минеева. При этом Шлеменко не теряет надежды перейти в UFC и стать там чемпионом.

Шлеменко пояснил, почему Магомед Исмаилов ему не друг

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: