Мма:

  Сергей Харитонов пояснил, почему не собирается примиряться с Александром Емельяненко

Сергей Харитонов пояснил, почему не собирается примиряться с Александром Емельяненко

Российский боец тяжёлого весе Сергей Харитонов много лет находится в конфронтации со своим коллегой, бывшим товарищем по команде и соперником Александром Емельяненко. И жать руки с «АЕ» «Десантник» не намерен.

Это связано с многочисленными оскорблениями в его адрес со стороны Емельяненко. Отметим, что Александр в последнее время говорил о том, что относится к Харитонову с большим уважением, чем к Артуру Гусейнову, которого Емельяненко называл дагестанской свиньёй.

«Мне плевать, что он говорит. Мне было достаточно всяких высказываний, вранья этого про какие-то пальцы в ж*пе, какие-то эти самые. Представляете, что он несёт? Если он и сказал, что сегодня испытывает ко мне больше уважения, чем к кому-то, то для меня этого человека нет. Это преступник, пьяница, алкоголик. Он может сказать, что Харитонов вообще нормальный парень, но мне плевать. Он наговорил такие гадости, что это на всю жизнь. Емельяненко должен сказать: «Я п****бол, такого не было». Он же так не скажет», — сказал Харитонов ютуб-каналу Александра Лютикова.

В 2006 году на турнире Pride в Японии Харитонов проиграл нокаутом Александру Емельяненко.

Напомним, что 28 января в Майами Харитонов выступит в главном бою турнира EFC 44 против Тайрона Спонга. Это будет первый американский турнир промоушена, принадлежащего Хабибу Нурмагомедову.

Харитонов вакцинировался ради возможности попасть в США

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: