Мма:

  Сергей Харитонов надеется завалить Тайрона Спонга

Сергей Харитонов высказался по поводу дебюта в лиге Хабиба

Известный российский боец ММА Сергей Харитонов высказался по поводу предстоящего дебюта в промоушене Хабиба Нурмагомедова.

28 января в Майами пройдет первый турнир лиги EFC в США. Возглавит этот турнир поединок между Сергеем Харитоновым и Тайроном Спонгом. В преддверии ивента Харитонов рассказал о контракте с промоушеном и о том, как проходит его подготовка к предстоящему бою.

«Не могу пока сказать, сколько боев проведу в Eagle MMA. На данный момент - это бой 28 января. Я боец Bellator, но организация разрешила мне выступить на турнире Хабиба. Это большая честь, что выбрали меня. Я приехал в Майами по другим делам, но так получилось, что остался. Будем готовиться и надеемся, что завалим Спонга. Хотя он очень опасный нокаутер. Максимально подготовимся за этот небольшой промежуток времени. Думаю, 40 дней на подготовку будет нормально», - заявил Харитонов в интервью Александру Лютикову.

Ранее Сергей Харитонов высказался по поводу алкоголя и отметил, что он не поддерживает в этом вопросе Александра Шлеменко, который борется за абсолютную трезвость и запрет алкоголя.

Напомним, изначально соперником Спонга должен был стать Антонио Силва, но он снялся с боя, а его заменил Харитонов.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: