Бокс:

  Дмитрий Бивол заявил о готовности к бою против непобеждённого мексиканца

Дмитрий Бивол заявил о готовности к бою против непобеждённого мексиканца

Обладатель пояса чемпиона мира WBA Super в полутяжёлом весе россиянин Дмитрий Бивол заинтересован в объединительных боях против чемпиона WBO Джо Смита-младшего и чемпиона WBC/IBF Артура Бетербиева, а также в бое против абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе Сауля Альвареса.

Однако Биволу также интересны и другие варианты, в частности бой с непобеждённым боксёром из Мексики, бывшим чемпионом мира во втором среднем весе Хильберто Рамиресом.

«Они [промоутерская компания Golden Boy] проявили желание побоксировать с нами в декабре — как раз в ту дату, которая у него была. Но тогда у нас уже были договорённости с РМК. Сейчас, как я понимаю, они стали обязательными претендентами на мой титул. Это здорово. Я бы радостью отбоксировал с Рамиресом несмотря на то, что у него нет пояса. Этот боксёр давно пишет всякие гадости — мне это не очень нравится», — сказал Бивол ютуб-каналу «Боксёрская ПРАВДА Pro».

Бивол 11 декабря в Екатеринбурге отстоял свой чемпионский титул, уверенно победив по очкам соотечественника Умара Саламова.

Александр Гвоздик готов начать переговоры по бою с Дмитрием Биволом

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: