Мма:

  Оливейра хочет подраться с МакГрегором в мае

Оливейра высказался насчет боя с МакГрегором

Действующий чемпион UFC в легком весе Чарльз Оливейра заявил о готовности провести поединок с бывшим чемпионом организации в двух весовых категориях Конором МакГрегором.

Оливейра готов подраться с МакГрегором в мае следующего года. Причем, Чарльз готов подраться с ирландцем в легком, полусреднем или даже среднем весе.

«Май — отличный вариант. Конор бросил мне вызов и написал в твиттере про противостояние Ирландии и Бразилии. Не только он хочет этой бой, то и я сам и весь мир.Я буду ждать его в мае. Можно подраться в легком весе, полусреднем или среднем, с моим титулом на кону или нет. Пусть выбирает, я буду готов», — цитирует Оливейру Sherdog.

Ранее стало известно, что 7 мая в Рио-де-Жанейро пройдет номерной турнир от UFC. Вероятно, поэтому Оливейра заявил, что хочет бой с МакГрегором в мае.

Конор МакГрегор провел свой последний поединок в июле нынешнего года, проиграв ТКО Дастину Порье. Ирландец сломал ногу и не смог продолжить поединок. Что касается Оливейры, 12 декабря он выиграл у того же Порье удушающим приемом.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: