Бокс:

  Руслан Проводников отказался от выставочного поединка с Забом Джудой

20 декабря 2021

0

Руслан Проводников

Проводников

Бывший чемпион мира по боксу в первом полусреднем весе по версии WBO Руслан Проводников из России рассказал, что ему поступало очень много предложений, от которых он постоянно отказывался.

Проводников сказал, что на протяжении 5 лет с ним постоянно связывались, чтобы обсудить его потенциальное возвращение на ринг. Также он сообщил, что летом текущего года ему предлагали провести выставочный поединок с американским экс-чемпионом мира в двух дивизионах Забом Джудой.  

"Вы даже не представляете, сколько предложений мне поступало. 2019 год стал пиком для предложений. Также в июле этого года звонили и предлагали выставочный бой с Забом Джудой. С Америки постоянно звонят и предлагают бои на протяжении 5 лет. И вот когда узнали, что я проведу бой с Али Багаутиновым, мне написал промоутер и предложил бой по правилам ММА в Америке. Но мне нужна была какая-то идея. Просто так драться ради денег и ради славы мне не хотелось", - сказал Проводников в интервью "СЭ".

Руслан Проводников вчера вернулся на ринг после 5-летнего перерыва и добыл победу по очкам над Али Багаутиновым. После боя он сказал, что завершает карьеру, а все вырученные деньги от боя с Али будут отданы на благотворительность.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: