Бокс:

  Али Багаутинов отреагировал на судейское решение в бою с Русланом Проводниковым

Али Багаутинов

Российский боец ММА Али Багаутинов, который вчера вечером сразился в боксёрском 5-раундовом поединке с бывшим обладателем пояса WBOв первом полусреднем весе Русланом Проводниковым, прокомментировал своё поражение раздельным решением судей.

Багаутинов считает, что сделал достаточно для победы, и он думает, что на мнение судей повлияло то, что его соперником был именитый Руслан Проводников. По мнению Али, если бы он продемонстрировал такое же выступление с другим оппонентом, то судьи отдали бы ему победу.

"Сперва чуть разочаровался, а потом я подумал, что, если бы мне отдали бы победу, то как-то, наверное, чуть сам разочаровался бы, потому что я к сопернику имею большое уважение. Я думаю, что ему самому обидно было бы, если бы мне отдали победу. А так я считаю, что я, конечно, немножко доминировал в этом поединке, и если бы соперником не был Руслан, то победу отдали бы мне", - цитирует Багаутинова "СЭ".

Напомним, что 10 декабря в Москве прошёл турнир  Open FC 15, в ходе которого Али Багаутинов проиграл Руслану Проводникову раздельным решением судей.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: