Бокс:

  Руслан Проводников победил Али Багаутинова спорным решением судей

Проводников - Багаутинов. Результат

Узнайте, как завершился поединок Проводников – Багаутинов. Итог, подробности и видео главного поединка на турнире Open FC 15.

В Москве на «ВТБ-Арене» подходит к завершению турнир Open FC 15, в рамках которого прошёл  благотворительный поединок по правилам бокса между бойцом ММА Али Багаутиновым и экс-чемпионом мира в первом полусреднем весе Русланом Проводниковым.

37-летний Проводников не появлялся на ринге более 5 лет. В своём последнем бою, который прошёл летом 2016 года, Проводников потерпел поражение единогласным решением судей от Джона Молины-младшего.

У 36-летнего Багаутинова имеется опыт выступления на профессиональном ринге. Он провёл два победных боя по правилам бокса. А в ноябре нынешнего года он по правилам ММА расправился в 1-м раунде с Шоном Сантеллом на турнире BRAVE CF 55.

Результат  боя Проводников – Багаутинов:

Проводников действовал напористо, оказывал прессинг, но делал это без ударов. Он выглядел закрепощённым или не хотел вкладываться в удары. Али, работающий в правосторонней стойке, отлично действовал на встречных курсах. Багаутинов выбрасывал серии ударов, сбивая темп соперника, а после атак смещался в стороны.

Багаутинов грамотно боксировал и делал всё правильно, а со стороны Проводникова было мало выброшенных ударов. Он не мог подойти на ближнюю дистанцию и постоянно натыкался на удары.

Каждый пропущенный удар Руслан сопровождал улыбкой и призывами к сопернику продолжать в том же духе. Но реваншироваться у него не получалось, ведь он значительно уступал сопернику в скорости, а что касается мощи, то складывается ощущение, что он сдерживается и не бьёт со всей силы.

К 4-му раунду Багаутинов потратил много сил, он начал застаиваться и пропускать. Рулан по-прежнему не вкладывался в удары, но начал их наносить. А в финальном раунде бойцы устроили настоящую рубку, порадовав болельщиков.

Итог боя: Победа Проводникова раздельным решением судей со счётом 48-47, 49-46 и 47-48. Очень спорное решение. Багаутинов сделал достаточно в первых трёх раундах, чтобы одержать победу.

Видео боя Проводников – Багаутинов:

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: