Мма:

  Деррик Льюис нокаутировал Криса Докоса в стартовом раунде

Льюис - Докос Результат

Узнайте, как завершился бой Льюис Докос. Итог, подробности и видео лучших моментов главного события на турнире UFC Fight Night 199.

Подошёл к концу последний турнир UFC в этом году. В рамках главного события на UFC Fight Night 199 в клетке сошлись американские бойцы тяжёлого дивизиона Деррик Льюис и Крис Докос.

UFC Fight Night 199. Результаты всех поединков турнира

36-летний Льюис в августе текущего года досрочно проиграл французу Сирилу Гану и его победная серия из 4 боёв прервалась.

32-летний Докос подошёл к этому бою на впечатляющей серии из 5 досрочных побед подряд. В своём крайнем бою он победил россиянина Шамиля Абдурахимова техническим нокаутом во 2-м раунде.

Результат боя Деррик Льюис - Крис Докос:

Бой начался с разведки, бойцы выискивали бреши в обороне друг друга, и появилось ощущение того, что победит тот, кто первый попадёт. Практически так и произошло, но закончилось всё не одним ударом, а затяжной серией ударов от Льюиса. Деррик подловил соперника встречным ударом и кинулся добивать его. Потрясённый Докос попробовал отвечать, но пропустил ещё больше ударов и рухнул на канвас. Победа Льюиса КО 1.

Видео лучших моментов боя Результат боя Льюис – Докос:

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: