Бокс:

  Джозеф Паркер победил Дерека Чисору в матче-реванше

Паркер - Чисора. Результат

Узнайте, как завершился матч-реванш Чисора – Паркер. Итог, подробности и видео лучших моментов боксёрского шоу в Манчестере.

Паркер - Чисора 2. Прямая онлайн трансляция

На арене Manchester Arena в Манчестере (Англия, Великобритания) проходит боксёрское шоу от промоутерской компании Matchroom Boxing, в главном событии которого боксёры супертяжёлой весовой категории Дерек Чисора из Англии и Джозеф Паркер из Новой Зеландии во второй раз схлестнутся на ринге.

Первый поединок этих боксёров состоялся в мае текущего года. Бой прошёл всю дистанцию и завершился спорной победой Джозефа Паркера раздельным решением судей.

Результат боя Дерек Чисора – Джозеф Паркер 2:

Как и ожидалось, поединок начался без раскачки. Боксёры зарубились уже в стартовом раунде. Паркер хоть и работал вторым номером, но он не убегал и встречал соперника апперкотами и двойками. Во 2-м раунде новозеландец потряс британца, а в 4-м раунде отправил Чисору в нокдаун. Британец поднялся, успел восстановиться и вырвал концовку раунда.

В 5-м ранде Паркер стал работать экономнее, но процент точности его атак был высоким, а Чисора постоянно шёл вперёд, не обращая внимания на пропущенные удары.

В 7-м раунде Чисора нарвался на апперкот и оказался в нокдауне. Он снова поднялся, встал в углу и пытался отбиваться от добивающих атак соперника. В размене ударами он потряс новозеландца и теперь Паркер был вынужден выживать. Прозвучал гонг.

В 8-м раунде Паркер потряс Чисору очередным апперкотом, а затем откровенно оттолкнул его. Британец повис на канатах, и только они спасли его от падения – рефери отсчитал нокдаун.

В чемпионских раундах бойцы из последних сил обменивались ударами. Удары Паркера были точнее, а Чисоре не хватило ударной мощи.

Итог боя: Победа Джозефа Паркера единогласным решением судей со счётом  115-110, 115-111 и 114-112

Видео лучших моментов боя Дерек Чисора – Джозеф Паркер 2: 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: