Мма:

  Нейт Диас назвал условия для проведения третьего поединка с Макгрегором

Бывший претендент на чемпионский пояс UFC в легкой весовой категории Нейт Диас заявил, что в ближайшее время не намерен драться с ирландцем Конором Макгрегором.

Ветеран ММА сообщил, что их трилогия возможна только в том случае, если Макгрегор сможет удачно провести первый поединок после тяжелого перелома ноги.

«Я не буду драться с Конором, пока его нога полностью не срастется, и он кого-то не побьет, чтобы было понятно, что он все еще может выступать. Могу ли я попасть в январский кард, UFC? Спасибо», – написал Диас у себя в Twitter.

Отметим, в настоящий момент Конор Макгрегор все еще продолжает активно восстанавливаться после перелома ноги, который он получил в третьем противостоянии с американцем Дастином Порье во время июльского турнира UFC 264. Тогда из-за полученной травмы ирландский спортсмен потерпел поражение техническим нокаутом в первой пятиминутке. Сейчас Макгрегор ведет серию из двух поражений – в январе текущего года он досрочно проиграл тому же Порье во втором раунде.

Диас и Макгрегор встречались в октагоне дважды. В марте 2016 года Нейт применил удушающий прием во второй пятиминутке боя и одержал победу, а через 5 месяцев ирландец сумел взять реванш, победив решением большинства судей.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: