Мма:

  Крис Сайборг рассказала, что не удивилась поражению Нуньес в бою с Пеньей

Действующая обладательница титула Bellator в полулегкой весовой категории Крис Сайборг, три года назад проигравшая в поединке за пояс чемпионки UFC Аманде Нуньес, была совсем не удивлена проигрышем своей соотечественницы в противостоянии с Джулианной Пеньей.

«Знаете, я не удивилась. Я изначально ставила на Джулианну Пенью, потому что 4 из 5 своих поражений Аманда Нуньес потерпела в поединках против девушек с таким же стилем, как и у Пеньи. Еще до моей схватки с Нуньес мы знали, что Аманда опасна в начале боя, в первом раунде. Если преодолеть первый раунд, с ней можно драться. Когда начинается второй раунд, она видит, что не может финишировать соперницу, поэтому она или начинает бегать, или сдается в партере, что и произошло в бою с Пеньей», – заявила бразильянка в интервью Combat Sports.

Более того, девушка уверена, что ее экс-соперница сдалась еще до того момента, как Пенья успела произвести полноценное удушение.

«Было не похоже, что она до конца провела удушение. Просто Аманда поняла, что она не сможет победить Джулианну, которая продолжает идти вперед, поэтому она решила сдаться. Пенья даже не провела толком прием. Не знаю, что было в голове у Нуньес в тот момент, потому что, когда ты собираешься драться за пояс, ты готовишься на семь раундов, а это был только второй. Она просто сдалась. Когда поединок остановили, я даже не сообразила, что произошло, потому что там не было сабмишена».

Следует напомнить, что в прошлые выходные в рамках турнира UFC 269 в Лас-Вегасе Аманда Нуньес проиграла титул чемпионки UFC в легчайшей весовой категории Джулианне Пенье, которая использовала удушение сзади во второй пятиминутке боя.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: