Мма:

  Хабиб Нурмагомедов предложил Порье перейти в EFC

Владелец промоушена Eagle FC Хабиб Нурмагомедов готов заключить контракт со своим бывшим соперником Дастином Порье, если тот уйдет из американской лиги UFC.

Хабиб сделал Порье заманчивое предложение драться в весовой категории до 165 фунтов, который, как стало известно недавно, будет создан в российском промоушене Eagle FC.

«Совет Дастину? Просто позвони мне. Я подпишу Дастина Порье в Eagle FC в категорию до 165 фунтов.Я знаю, что он может драться в 170 фунтах и что ему сложновато уложиться в 155 фунтов. Конечно, он всегда делает вес, но выступления в категории до 165 фунтов пошли бы ему на пользу», – заявил Хабиб в интервью ESPN.

«Если UFC отпустит его, Хабиб и Eagle FC всегда здесь. Мы подпишем его и вместе сделаем что-нибудь для благотворительности. Погнали, Дастин, просто позвони. У тебя есть номер моего менеджера».

Следует отметить, что Дастин Порье недавно упустил второй шанс стать обладателем титула UFC в легком дивизионе, потерпев поражение удушающим приемом в третьей пятиминутке действующему чемпиону Чарльзу Оливейре. За два года до этого американец также уступил в титульном противостоянии Хабибу Нурмагомедову – также удушением сзади в третьем раунде.

Также недавно в промоушене Eagle FC рассказали об официальном переходе бывшего бойца в легкой весовой категории UFC Кевина Ли, который будет драться в дивизионе до 165 фунтов.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: