Бокс:

  Денис Беринчик победил Ису Чаниева судейским решением

Беринчик - Чаниев. результат боя

Узнайте, как завершился бой Беринчик – Чаниев. Итог и подробности главного боя на вечере профессионального бокса в Броварах.

Подходит к своему завершению боксёрское шоу от промоутерской компании K2 Promotions, которое проходит в городе Бровары (Киевская область, Украина) на арене ТРЦ Терминал. Последним и основным событием на боксёрском вечере станет противостояние в лёгком весе между Денисом Беринчиком из Украины и Исой Чаниевым из России.

Прямой эфир: Беринчик – Чаниев смотреть онлайн

33-летний Беринчик (15-0, 9 КО) свой предыдущий боксёрский поединок провёл в марте текущего года, когда в третьем раунде победил ТКО 3 Хосе Санчеса из Чили. А летом Беринчик попробовал свои силы в кулачных боях, досрочно одолев Артёма Лобова.

В июле текущего года 29-летний Чаниев (15-3, 7 КО) досрочно победил ранее небитого представителя Казахстана Нуртаса Ажбенова (КО 3).

Результат боя Денис Беринчик – Иса Чаниев:

Чаниев занял центр ринга и заставил украинца работать в несвойственной ему манере контрпанчера. В начале 2-го раунда россиянин ринулся вперёд, нанёс несколько тяжёлых ударов по туловищу, не забывая переводить в голову. Денис отквитал несколько пропущенных ударов, но выстрелы Исы выглядели мощнее.

К 3-му раунду гость из России замедлился, растерял концентрацию и под конец раунда пропустил точную серию ударов в голову.

Беринчик постоянно менял стоки, смещался в стороны и контратаковал под разными углами. Но он не постоянно двигался на ногах, также он застаивался и пропускал, но тут же отвечал своими атаками. Яркий бой.

В 5-м раунде боксёры устроили настоящую рубку. Сначала был успешнее Чаниев, но затем россиянин сбавил обороты и украинец перехватил инициативу, отметившись хорошими попаданиями.

Начиная с 8-го раунда, темп поединка снизился. Теперь Чаниев отдал центр ринга, с опущенными руками уходил от атак за счёт оттяжки корпусом, но часто такая защита давала сбои. Беринчик был результативнее.

В чемпионских раундах Денис был активнее и точнее. Чаниев много промахивался и много пропускал. Бой прошёл всю дистанцию, а победа досталась Беринчику единогласным решением судей: 116-112, 118-110 и 118-111.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: