Бокс:

  Исраил Мадримов досрочно победил Мишеля Соро, но не обошлось без скандала

Мадримов - Соро. Результат

Узнайте, как завершился бой Мадримов – Соро. Итог, подробности и видео лучших моментов главного события на боксёрском шоу в Узбекистане.

На арене Renaissance Hall в Ташкенте (Узбекистан) подошёл к концу вечер профессионального боксаот промоутерских компаний "Matchroom Boxing" и "Мир Бокса". В заключительном и основном поединке вечера состоялся поединок в первом среднем весе за статус официального претендента по версии WBA между Исраилом Мадримовым из Узбекистана и Мишелем Соро из Франции.

Результат боя Исраил Мадримов – Мишель Соро:

Противостояние выдалось очень упорным и конкурентным. Оба боксёра стремились держаться центра ринга и не хотели отдавать инициативу. Хозяин ринга был активнее, работая комбинационно, но в его действиях прослеживалась суетливость, и француз быстро подстроился к сопернику. Соро хорошо останавливал Исраила джебом в голову, срывая затяжные атаки. Также гость из Франции принимал на блок удары, а потом находил нужный момент для контратаки и точно отвечал ударом на удар.

Но француз не всегда действовал надёжно в обороне. Его защита давала сбои, когда Мадримов пробивал удары по этажам, раскрывал соперника и вставлял точные удары.

В 9-м раунде Соро в одном из эпизодов нарвался на правый прямой удар, его ноги подкосились и узбек добавил ещё два удара справа, а затем ещё несколько двоек. Рефери вмешался и дал отмашку, однако сделал он это, судя по всему, после гонга. Да, рефери не услышал гонг и остановил бой уже после гонга. Тренер Соро выражал несогласие с действием третьего в ринге. Мадримов уже успел праздновать победу, но официальное решение долго не объявляли. Но после долгих обсуждений был объявлен результат боя – Победа Мадримова ТКО 9.

Видео лучших моментов боя Исраил Мадримов – Мишель Соро:

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: