Мма:

  Евгений Понасенков высказался о Емельяненко: "Мозгов у него нет"

Евгений Понасенков высказался о Емельяненко: Мозгов у него нет

Российский режиссёр и историк Евгений Понасенков, который в сети известен как Маэстро, прокомментировал слова бойца-тяжеловеса ММА Александра Емельяненко о нём.

Понасенков и Емельяненко стали гостями одного недавнего выпуска ютуб-шоу «Что было дальше?», но при этом они не пересекались между собой. Однако Александру очень сильно не понравился Евгений, и боец заявил, что если б тот позволил себе ему дерзить, то Емельяненко нанёс бы ему удар в область живота, чтобы «успокоить».

«Это явный дебилизм», — говорит Понасенков Sport24. — «То есть уровень спортсмена понятен — это просто тупая, бессмысленная и ущербная агрессия. Мозгов у него, очевидно, нет, интеллекта у него нет, а разговаривать, состязаться интеллектуально, я убеждён, он не умеет вообще. Вы можете зайти в зоопарк, где происходит примерно то же самое — просто бестолковая агрессия. Зачем держат зверей в клетке? Потому что они могут напасть на человека. Мы не знакомы — но он уже проявил агрессию, по сути, угрозы. В приличной стране им бы за такое должна была заняться полиция».

Тот самый выпуск «Что было дальше?»

Емельяненко свой последний бой провёл в прошлом месяце, уступив удушающим приёмом в первом раунде Марсио Сантосу.

Магомед Исмаилов: "Не ожидал такого от Емельяненко"

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: