Бокс:

  Руслан Проводников понял, что он не сможет вернуться в профессиональный бокс

Руслан Проводников

Российский экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Руслан Проводников, который в грядущие выходные проведёт боксёрский поединок с бойцом ММА Али Багаутиновым, рассказал, как прошёл его тренировочный лагерь.

Проводников сказал, что ему ещё поступают предложения о возвращении на ринг, но он уже не чувствует потребности и желания драться на профессиональном ринге. Также Руслан отметил, что тренировочный лагерь дался ему непросто, отметив, что приводить себя в форму было очень сложно.

"Так что меня посещали мысли вернуться на ринг. Я провел полтора месяца в тренировочном лагере и могу точно сказать, что я не готов возвращаться. Это тяжело. Сегодня я не тот голодный Руслан, который выходил по колено в крови и готов был умереть на ринге. Я уже не тот. После получения смски от промоутера я позвонил супруге и рассказал о предложении и контракте. Ответ был таким: «Тогда собирай вещи и уезжай» (смеется). Я ее понимаю. Я понимаю, что сегодня у меня другой путь, другая дорога", - сказал Проводников для МатчТВ.

Напомним, что 19 декабря в Москве на "ВТБ Арена" в рамках турнира от Open FC Проводников проведёт боксёрский поединок с Али Багаутиновым. Вырученные деньги Проводников пожертвует на благотворительность.

Ранее Александр Шлеменко прокомментировал предстоящий бой Проводников – Багаутинов, сделав свой прогноз.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: