Мма:

  Харитонов назвал позорным поражение Емельяненко в бою с Сантосом

Емельяненко

Российский боец ММА Сергей Харитонов во время интервью изданию "СЭ" рассказал, какие эмоции он ощущал от просмотра поединка между Александром Емельяненко и Марсио Сантосом.

В предыдущем месяце Емельяненко проиграл бразильскому средневесу Марсио Сантосу удушающим приёмом в 1-м раунде. Харитонов сказал, что посмотрел этот поединок, но не в прямом эфире. Сергей отметил, что кроме жалости и отвращения ничего не ощущает к Александру Емельяненко, оправдания которого после поражения выглядели позорными.

"Конечно, смотрел. Не в прямом эфире, а в записи. Посмотрел, чего... Ничего нового. Акелла промахнулся в очередной раз. Это ему наказание за длинный язык. Всегда говорит: «Этот никакой, этот никакой, тот никакой». Что Мага Исмаилов был никакой, что бразилец был для него никакой. У него все никакие, а в результате... Что-нибудь болтанет такое. Посмотрел, что он после боя сказал. То говорит «Федор такой-то, такой-то», а то «как говорит мой брат Федор, кто никогда не падал, тот не поднимался». Так жалко на него было смотреть, честно говоря. В этом интервью мне его стало жалко. Жалко не как бедного ребенка, которого кто-то обидел, а жалко как... Даже слово сложно найти... Как клопа, таракана, которому наступили на одно место. Смотреть это…Мои б глаза это не видели. Позорище. Позорище", - сказал Харитонов.

Емельяненко хочет провести матч-реванш с Марсио Сантосом, чтобы реабилитироваться за поражение и невзрачное выступление. Однако сам Марисо Сантос вероятнее всего свой следующий бой проведёт против Магомеда Исмаилова.

Что касается Сергея Харитонова, то он свой следующий бой проведёт в рамках бойцовской лиги Хабиба Нурмагомедова EFC.  Его соперником станет Тайрон Спонг, а сам бой состоится 28 января в Майами. Сергей отметил, что без раздумий принял предложение о бое со Спонгом и он готов подарить болельщикам яркую рубку в стойке.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: