Бокс:

  Джозеф Паркер не хочет, чтобы его бой с Чисорой прошёл всю дистанцию

Паркер Чисора

Новозеландский экс-чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBO Джозеф Паркер, которому в ближайший уик-энд предстоит провести матч-реванш с британцем Дереком Чисорой, не хочет доводить поединок до судейского решения и будет искать возможности для досрочной победы.

Несмотря на то, что Паркер хочет выиграть досрочно, он уверяет, что будет с умом боксировать и не собирается идти вперёд сломя голову.

"Я собираюсь выйти на ринг и сразиться с ним, но я буду драться с умом. Я не думаю, что наш второй бой продлится 12 раундов, как это было в первый раз. Физически я буду готов на 12 раундов, но я не хочу, чтобы бой прошёл всю дистанцию. Я готов ко всему, что мне предложит Чисора. Он хочет устроить войну, и я готов", - сказал Паркер на пресс-конференции перед боем.

Напомним, что матч-реванш между Чисорой и Паркером состоится 18 декабря на арене Manchester Arena в Манчестере (Англия, великобритания). А первый бой между этими боксёрами состоялся в мае текущего года, когда победу раздельным решением судей одержал Паркер.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: