Мма:

  Алджамейн Стерлинг сказал, что может вернуть Хабиба Нурмагомедова в клетку

Алджамейн Стерлинг сказал, что может вернуть Хабиба Нурмагомедова в клетку

Чемпион UFC в легчайшем весе Алджамейн Стерлинг надеется, что ещё есть шанс, что Хабиб Нурмагомедов выйдет в восьмиугольник.

Стерлинг описал подробный сценарий, которой может привести к возвращению «Орла», который в октябре 2020 года оставил вакантным титул UFC в лёгком весе и завершил карьеру бойца. Стерлинг считает, что Нурмагомедов мог бы попытаться отомстить за поражение своего друга Ислама Махачева.

«Мне очень, очень интересно посмотреть, может быть, в идеальном мире: Ислам победит Дариуша и получит титульный бой, в то же время Оливейра также победит Джастина Гэтжи, Ислам Махачев теперь дерётся с Оливейрой, а Оливейра побеждает Ислама. Станет ли это чем-то, что могло бы побудить Хабиба вернуться в клетку, чтобы попытаться разгадать загадку Чарльза Оливейры? Это мог бы быть огромный бой в дивизионе. И я также думаю, что побудить Хабиба вернуться может, возможно, вызов самому себе, чтобы сделать рекорд 30-0», — сказал Стерлинг на своём ютуб-канале FunkMasterMMA.

26 февраля Махачев проведёт бой против Бениела Дариуша, что касается поединка чемпиона UFC в лёгком весе Чарльза Оливейры против Гэтжи, то он ещё не был анонсирован.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: