Мма:

  Магомед Исмаилов сказал, кто может стать его следующим соперником

Магомед Исмаилов сказал, кто может стать его следующим соперником

Средневес AMC Fight Nights Магомед Исмаилов назвал имя своего возможного следующего оппонента и самый большой бой, который он может провести.

Закрыть поражение Владимиру Минееву Исмаилов намеревается боем против Марсио Сантоса, после чего ему очень интересен Александр Шлеменко в качестве соперника.

«Было бы интересно подраться со Шлеменко, но давайте остановимся на Марсио Сантосе сейчас. Александру очень выгоден бой со мной. Нет противостояния выгоднее, чем с Магомедом Исмаиловым. Это на 100% другой заработок. Это очень выгодно и для него, и для меня. Шлеменко - Исмаилов — это очень большое противостояние, самое дорогое и масштабное в российском ММА», — сказал Магомед ютуб-каналу Hustle MMA.

В октябре Исмаилов был нокаутирован Минеевым в третьем раунде, в следующем месяце Сантос одержал победу удушением в первом раунде над экс-соперником Магомеда Александром Емельяненко.

По словам владельца лиги Eagle FC Хабиба Нурмагомедова, Шлеменко в первой половине 2022 года должен подраться за титул промоушена в среднем весе против Фаридуна Одилова, после чего Александр может оказаться в UFC.

Ранее Исмаилов заявил, что готов провести с Минеевым ещё один бой, но при одном условии.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: